Что наша жизнь?

Роберт Телятников
Что наша жизнь?
Лихое сновиденье,
А может быть,
Любви мгновенье?
Реки обычное теченье...

Что наша жизнь?
Жестокое владенье,
А может власть,
А там забвение...
Отсюда начинаем красть.
И наживаемся на нас?

Что наша жизнь?
Религия наверно.
Что делит всех на пополам?
Любовью будет наша вера,
Она сближает наших дам!

------

Моя религия простая:
Свобода, радость и любовь,
Друзья конечно и их стая,
Родная, родственная кровь!

*В строчке "Она сближает наших дам" я имел ввиду сближение нас мужчин с женщинами! :)