***

Евгений Войцековский
                На время тихо оглянись...
                Э.Дикинсон

На время тихо оглянись -
Всё отзвуки, какое эхо...
Мы - в зеркалах, такая жизнь.
Изаи, скрипка, не до смеха.

Сонаты, дека... пара нот?
А струн - четыре, вот Изаи...
Всё соло, соловей, и вот -
Ты слышишь, да? Ну, я-то знаю,

Что слышишь...