Без тем

Лана Игнатова
Белые розы, кофе без вкуса,
Год ожиданьем сотканной грусти.
Зачем?
Боль по заказу – сломаны чувства,
Было так много, стало так пусто.
Зачем?
Бесповоротно, без многоточий
Мы разорвали прошлое в клочья.
Зачем?
Нами на верность сделаны ставки:
Без окончаний и без приставки,
Без тем.

Зачем?