А давай уедем...

Позабытая Мелодия Любви
Знаешь, милый: очень боязно –
Как живешь ты там один?
А давай уедем поездом,
Самолетом улетим,
Убежим за дали дальние,
Встретим наш с тобой рассвет,
Вычеркнув все дни случайные,
Где тебя со мною нет.

Знаешь, милый: очень горестно,
Что брожу я здесь одна.
Снова сны мне лгут бессовестно,
Что весна давно прошла.
У июня дни печальные –
За окошком льют дожди.
Где ж те станции вокзальные,
Что откроют нам пути?

Знаешь, милый: все наладится –
Брызнет солнца яркий свет,
Я ромашки в белых платьицах
Соберу тебе в букет.
Выкрикнув –  «люблю!» - всем голосом,
Реки вспять поворотим.
А давай уедем поездом,
Самолетом улетим?
12.06.12г.