1059. Я встречаю с Надеждой зарю Слова Правды...

Слава-Блудный Сын
Когда сердце трепещет от страха,
когда кажется, что упаду,
открываю я Слово Святое -
этим раны себе залечу.

Когда грех меня тяжестью давит
и в слезах я встречаю зарю,
я в молитве ищу утешенье,
я в посте отдаю грех Христу.

Когда Свет во мне вдруг угасает,
когда мрак окружает меня,
я взываю, я только взываю,
чтоб Ты руку Свою мне подал.

Ты всегда говоришь мне: "Не бойся!
над тобою Моя же стезя,
твердо стой ты среди испытаний,
это нужно, чтоб Жизнь тебе дать.

Ты веди меня, Боже, Собою -
на Тебя уповает душа,
отвори для меня Врата рая -
я хочу быть с Тобою всегда!

Бог - Любовь, обрати своё сердце,
ты к Источнику Вечной Любви!


                Аминь.