Посвящается моему мужу...

Лайн Файндер
Тишина и только звуки лиры
Звучат вдали, цепляясь за сердца.
В себе я нахожу немного силы,
Чтобы в мгновенье не расплакаться.

Я стала замирать, прислушиваться к счастью,
Я задышала полной грудью наяву.
Не поддается сердце бурям и ненастью,
В нем поселилась фраза: «я люблю».

Люблю тебя – тот странный ветер с моря,
Ту бесконечную вселенную, которой для меня ты стал.
Тот океан из светлых чувств желанных,
Которые ты для меня берег и охранял.

И вот, стою лицом я перед светом:
Ни слов, ни звука от меня.
Стою и жду конца разлуки долгой…
… и я дождусь, ведь так люблю тебя!

                10.03.2011, г. Минск.