сотый стих

Наталия Баталова
Как появляются стихи?
Стихи рождаются как дети...
В них есть всегда первопричина!
Миг зарожденья неосознан,
Миг появления на свете
Мне неподвластен!
А мужчина
Всегда повинен в том,
что создан неясный
или смелый опус...
Увы, известные законы
Еще не описали фокус -
Как появляются стихи...