Осуждающим нас защищающих

Маргарита Владимировна Рыжова
(В ответ на нападки в адрес добросовестных работников органов, ... Родину защищающих)

У каждого профессия - своя,
Свой кодекс чести, дОлжного мерило...
Не стОит ВСЕХ словцом рубить "с плеча".
Тех, кто не прав - осудит свыше сила...