надежда

Никита Пичугин
Я опять не есть и не спать не могу
вновь птицы поют тихо мне по утру
Не простит похмелье в мыслях печаль
Рассвет тоже не спит, мне так его жаль

Припев
Забываюсь поющей гитары струной
Но она не прощает мне боли родной
Надежда в сердце тоскою ноющей
Ты only мое обезболивающее

На утро иглою теплится нож
Людям прощая горькую ложь
Ресницы режут тонкой струной
Раскрывают глазницы смысл мыслей больной

Я улыбаюсь красной улыбкой
Льюсь на людей сладостью зыбкой
Но она не прощает в сердце печаль
Кровавый закат мне так тебя жаль

Припев

Надежда- все, что у меня осталось
Стирает замазкой последнюю радость
Но не сотрет в сердце печаль
Уставшее солнце мне так тебя жаль

Одежда бритвой срывает кожу
Я обнажен я почти уничтожен
И светит одиноко с неба луна
Мне так тебя жаль ты некому не нужна

припев