Синеокое ты моё счастье

Лоренц Наталья
Синеокое ты моё счастье,
Лежишь рядом и тихо сопишь.
Позабыты все будут ненастья
Когда  ты на меня  поглядишь

Подойду к тебе тихо, чуть  слышно
Сяду рядышком  я на кровать
И от мыслей таких станет грешно -
В губы алые тебя целовать

Разбредутся по белой подушке
Завитки твоих чёрных волос
И от твоего мускулистого тела
В дрожь бросает меня и в мороз.

Буря страсти обоих захватит
Не поймем мы где явь, а где сон,
Ведь любовь -  эта страшная сила
Когда бЪются сердца в унисон.