она не моя

Никита Пичугин
Сижу на балконе. Дым пепелица.
Смертельной дымкой.Кому-то не спится.
Табак в чашке тихо плавится
сосед по балкону мне улыбается
Бац! Капают капли белые
Зачем вы льетесь? Еще не спелые.
Во дворе пацаны что-то бадяжут
Как знайте, жизнь не моя. жизнь то ваша.
нет, не наша песня не наша музыка.
Тихо так утекает муза моя.
растворяясь в огне фоноря
вечернего. Кто потерял. тень черную
в душе у меня. заберите пожалуйста

ведь она не моя. нет, она не моя

Туман льется по жилам водкой Горькой наводкой
целится цепью в меня.
Нет, не моя вина Твое вино на раны льется.
спасибо сердцу что бьется Не забывает ритм
Ему не имется.И мне не имется не пьется
не льются слова ВЕдь не моя голова.

НЕ моя голова
нет она не моя


оцепили оковы и вновь до упора
снова по льду вырезают танцами.
я не уйду. ты же ушла.
осталась квитанция от черного кофе.
Ты танцевала вальс в своей школе
и по неволе забыла частицу себя.
в моей шкуре. не осторожно
забыла частицу себя.

но она не моя
она не моя.

Стуны стучаца так странно.
Пальцы перебераютя плавно в соседние страны.
вливаются в мысли мои океаны
и сигарет не осталось в карманах.
Они все сгорели в твоих пламенных танцах.
тогда, когда нам приходилось расстаться
только пальцы.
помнят твое тепло.
нет, оно не утекло.

но оно не мое
и она не моя