Рассвет...

Владимир Какаулин
      Рассвет...

Рассвет несёт привет с востока,
Лучами в мой июнь врастая…
В душе у чистого истока
Летает мыслей светлых стая…

Прекрасна жизнь во всех пределах!
Творит сознание от Бога!..
Добро – венец  любого дела
В рассвете царствия земного!