Песня не о тебе

Никита Пичугин
Замкнулись стрелки часов, прочертили линии
вырезали круг слезы синие
этот недуг по алфавиту от а до я
капает дождь сквозь тучи на меня
и тем горьким временем я забываю тебя

чернила черные тают на белой бумаге
железным пламенем, ремнями я шью тебе платье
вы не заплатите горькой желочью счастья
каменной скатертью сердца прогрызаю кость я
и я спою этой замученой тьме, спою я песню. песню не о тебе

сгорают в пламени бывшие и позабытые мои ладони,
твоими ступнями избитые. Надежда жарена.я
вылетаю в окно сквозным ранением и оно не одно
твои слова тяну я канатом(камнем) на дно, каму-то надо
но для меня ты явно не то.

вынули, загнули, перевывернули, выпотрошили
зачем вы смотрите, лица тысячей?
глаза тощие тащат упрямые взгляды,
не понимают, почему ты не рядом
тогда я рядом(к ряду, строчкой) вырву из глотки слова:
"Пошла ты к черту, ты больше мне не нужна"

позабыта была выпита и эта и та
в окне за стрелками времени грядёт моя темнота
и тают капли в горько-соленой воде
я написал эту песню, песню не о тебе.