Счастье моё

Антон Лим
Обещаю - я буду счастливым,
Счастье так просто найти -
Необязательно в чей-то постели,
Необязательно на авансцене:
Счастье моё у меня под ногой и внутри.

Обещаю - я буду счастливым,
Словно планету счастье открою в себе,
Просто позволю наглость такую,
Взять и нести, мину минуя,
Счастьё своё... Не будет лежать на земле.

В дни катастроф я останусь счастливым...
Трагедию, хаос я в фарс превращу,
Чёрное в белое, чёрное в синее,
Холод в тепло и кривую в линию...
Царит счастье во мне, пока я живу.

Я знаю: сложно остаться счастливым,
Хоть счастье так просто найти...
Под плёнкой грядущих событий
Счастье хранить в дни торжеств и уныний
Словно огонь под дождём пронести.