Самолюб. Евгений Аверьянов

Михаил Коршунов 2
Пародия опубликована в журнале...



                Я поэт и от вас не скрою...
                Живу и от восторга таю,
                Что сам пишу и сам читаю...
                И не надо писаться в трусы.

                ЕВГЕНИЙ АВЕРЬЯНОВ Журнал "Поэзия" №1, 2006г

Я поэт великий - не скрываю.
Равных мне, пожалуй, не найти.
Лишь себя люблю и уважаю,
И ведь есть за что,как ни крути.

В жизни никода не унываю,
Я тащусь от женщин и попсы.
Сам пишу и сам себя читаю,
От восторга писаясь в трусы.

              * * *