Да, всё же понятно чтО шепчет невнятно

Валерий Данилов
Да, всё же понятно – чтО шепчет невнятно.
О чЁм безразлично молчит.
Но это неправда – конечно, неправда.
Неужто, мой друг, ты закрыт?..

И горько, и больно – на всех ведь не хватит…
Такое знакомо уже.
Но нет, всё не правда – враги? Друзья, братья…
И их потерять? В вираже?

Ведь главное – вера. И я ему верю.
И всё без сомненья, мой друг.
Друзья навсегда ведь – им срок не отмерен.
Они, словно исповедь, стук…

Стук в небеса, моленье о чаше,
Которую с ними нести.
В той чаше грехи, дела, боли наши…
За всё меня, друг мой, прости…