Идеальный, не твоя вина...

Кислота Моя Индульгенция
Музыкой Жизни чувственно насыщенный
С головы до штиблет начищенный
Фигура по-мужскому типу идеально сложена
Охотник Страсти как Любовью невозможной
Способный в целях, выполнении их, задачах
Ведущий мастерски «во поле» беседу
Игриво пальцами «тасуя» зажигалку
С прищуром взгляда «Комбинация ходов победы»
Сильного Самца необходимый набор энергий
Под аурой Светлейшего спокойствия и достатка
Нимб с безоговорочным логином «Цельность»
Держался мёртвой хваткой короны «Man-Бог-карта»
В миру гармонией рисуя чувства – Ценности
Под эпохальным покрывалом Честность
Являл Собой всё то, что было Верным
Решением Мужского «Чел-прогресса»…
Секундомер Создателя терялся
При образном свершении Такого,
И миллионы женских Взглядов «плыли»
Дыша при встрече каждый раз неровно
А Идеальный был приговорён Судьбою
К пожизненному прииску «Свобода»
И не его вина, что так несчастно,
Он ощущал себя все эти годы…
Держа в мужском секрете
Статус «Счастлив»
Под знаком сил Космической погоды
Он идеально Ролью воплощался,
Что плакали на Небе даже звёзды
Дождём метеоритным…
Проникаясь…
Неравнодушием и «Пофигизмом Слёзным» )))