Думы мои, думы...

Аркадий Абрамов
 
(Мысли накануне матча Польша - России)
*****************************************   
Думы мои, думы,думы непростые:
-С Польшей как сыграет  сборная России?.
Жду, не сплю, гадаю, сплетни собираю:
«заутюжим» Польшу, или проиграем?

Вот Алан Дзагоев cловно Лев  играет-
(Он ведь  даже Чеху  «дубли» забивает!)
 Чтоб болеть «покруче», собираю силы,
 буду кричать в нОчи:- Польшу бей, Россия!

         *  *  *
 Сборной же желаю: Два ГОЛА и - БАСТА!
 Счёт коль угадаю, сниму ЕВРО - КАССУ!...

       ПОСЛЕСЛОВИЕ:
**************************************
СЧЁТ  ВСТРЕЧИ  Я  НЕ УГАДАЛ
И КАССУ  НА  СЕЙ  РАЗ  НЕ  ВЗЯЛ!
 13.06. 2012  9:37  - @@.