зажигалки сельские

Алёна Южная
ой наступило летушко
да я в кусты с соседушкой
до утра так миловались
ветки все с кустов сломались

         ***

эхх милёнок мял мне грудь
что не охнуть не вздохнуть
но зато мой нулевой
перерос сейчас в шестой

         ***

сенокосная пора
вновь волнует полсела
хорошА любовь в стогу
охи.. ахи...не могу

         ***

Саньке целкой отдавалась
он дурак не оценил
пусть теперь в других ныряет
раз такой вот он дебил