Есть весна впереди

Женя Пухальская
Есть весна впереди.
Есть весна позади.
Есть короткие и безвременные пути.
В бесконечности нет эгоизма и «Роллексов».
В бессердечности нет любимых портретов.
В переписанных очерках и чьих-то подстрочниках
                пробежишься,
Оставив себя позади.