Born to be a monster

Юмэ Матсумото
Стихотворение написано года 4 назад

Бродяга задохнулся, упав в кислотный снег.
И от него осталась лишь пара тертых слов...
Но кто же знал что мертвый совсем не человек,
Исправленный и чистый посланец всех Богов.

И был виновен я, я вызвал ураган.
И надо мной склонился судья в лице шакала.
Ничто не вечно, друг, земля в заплатках ран.
ведь ненависть моя все церкви растоптала.

Теперь я в преисподней, я рад своей судьбе.
Здесь черти пожирают остатки от людей.
Я монстром уродился, но вырос на земле,
И жил. скрывая сущность, за счет чужих страстей.