причастна...

Наталья Назарова 2
Я всё-таки  как-то наверное к этому тоже причастна-
К  бездомнобродящим  осенним дождям слишкомчастым,
Закатнолиловому  небу  вечернего лета
 К ветрам разноцветным, которые там, за околицей  вечности, где-то…
И каждой кровинкой  до боли причастна к тончайшим травинкам
И отражена в спелых  каплях  застывших на ветках росинок
Пусть в каждой из них часть души незаметною крошкой
Я - есть и я здесь и ко мне тянет солнце свои неземные ладошки…