Комарицы

Эллионора Леончик
Самцы безобидны - страшны комарицы.
И если всмотреться в меня грызущих,
то можно встретить знакомые лица
и распознать озлобление в зумме

тех, кто меня ненавидел в этой
кузне жизни, где фиг что выкуешь...
Верка... прыгнула с парапета...
с аккордеоном... чтоб сделать выкидыш...

Томка... с диагнозом... Бахуса паства...
жменя таблеток и водка сверху...
Нинка... пассия с бритвой опасной...
его - по штанам... а себя - по венам...

Курса куратор Татьяна Борисовна -
та комарица с бойцовым кличем...
её в колхозе кусала крыса,
а снилась - я в крысином обличье...

Первой группы на коже киноварь!
Вечность в черном хожу к тому же...
Даже зимой на меня пикирует
жинка вторая бывшего мужа...

Или у всех - свои комарицы
месть довершают в своих повторах?
...Жрут мужчинку, что рядом искрится,
те, с которыми... те, от которых...