стишки

Никита Пичугин
Шиповник шипами шипит, шепелявя.
Шайтан в шибаде Шайтану шатает.
Шаман у шараги шашкой шумит,
Шепчет шаману шустрый кишь-мишь.

Чебурашка чепчатый чует чебурек.
Чмырит черного черта чучмек,
Черт через час чертыхнется чучмеку
Чебурек очумеет и съест человека.

Марш марширует мышь молодая,
Мысленно мутит маска мясная.
Медленно мысли мерцают в муде
Мило марина мерещится мне.

Сигареты синие сладко слоняются,
Солнечный слон в сосну собирается.
Сыплется сонное сало с соседа,
Сильное солнце, странный стих это.

Полина поёт под пианино,
Песня петляет, плавится плитка.
Пони плавно плывет по по перилам,
Пенится пышно пыльная пилка

Ырбан Ылыбается, Ыхмыляется Ышо Ыдному Ырбану.