Рано, рано пока о смерти...

Галья Рубина-Бадьян
Рано, рано пока о смерти...
Дел несделанных - воз с горбом.
В этой замкнутой круговерти
бестолковости - пыль столбом.
По известным законам физики
применения рычага -
вроде даже не надо пыжиться,
лишь бы в нужный момент нога
отыскала опоры точку,
и чтоб были к плечу плечо...
Целый мир тогда в одиночку
было б сдвинуть мне нипочём.