Калины куст...

Галина Шпрингер
Я вдруг проснулась
Ото сна.
В моей руке
Твоя рука.
И горечь губ,
И стон души,
И пустота
В ночной тиши.
Твоя любовь-
Калины куст,
Он так красив,
Но горечь грусть
Стекает пусть,
С уставших плеч.
Мне так хотелось улететь...
Проснуться б раньше,
Но сладок сон.
В любви
Я погибаю вновь.
Дождь барабанит
По стеклу,
Я в жизнь твою
Уж не войду.
Застыло сердце,
И нет слез...
Ты мой паромщик,
Любовь увез.....
И утопил, и не сберег,
Нырнуло счастье
        В бездну вод.......


13.08.07.