Душой - как будто не злодей

Лина Томчи
      
Как к непослушному ребёнку,
Я  относиться стала к ней
Даю по носу, как котёнку.
Душой - как будто не злодей,
Но обижает меня очень.
Характер вздорный у неё
Не терпит критики, меж прочим.
Сама же критикует всё.
Язык её не знает меры.
Оспорить каждого готов.
Улыбкой встретит лицемера,
У ног своих не видя ров.
Хамить мне беспардонно может
Исторгнув вдруг упрёков шквал,
Хотя   на 40 лет моложе.
Ума ей  Бог пока не дал.

26.05.2012