Какого роду-племени... казак?

Александр Нелепов
Мы многое узнали, прочли и породнились!
Сердца наши встрепенулись и открылись!
И наш каждый стих нам будоражит душу
Сложившийся с тобой дуэт лелею, не нарушу!

Я предками казак и - этим всем горжуся!
Четыре дед имел креста: отмечу, не стыжуся!
Ведь мировую первую так храбрость отмечали
Вернувшись в волость был писарем вначале!

И я подумал - вот откуда взялись корни!
На фото посмотрел: вот дед-казак он в форме
И выправка, и статность - в глазах отвага!
И китель деда весь в медалях и наградах!

Отец и дед на войнах не знали страха
Об этом вправе написать им альманахи!
Но речь не об этом сейчас, а о Начале
Какого роду и где мой род причалил?!

Так получилось - тебе нежность изливаю
И я с твоего пути никуда не исчезаю....
Вот приложи к своему сердцу мою руку -
И веселее станет - забудешь сразу скуку!

Прекрасных чувств неизмеримо много.....
Мы с тобою правильную выбрали дорогу
Чтобы наполнить наши сердца Любовью
Стихи мои положите прямо к изголовью!