Мне нужен фейерверк

Вилена Золотова
Спокойная обыденность не для меня -
Мне в ней размеренность скучна...
Пусть все играет и поёт, кружится,
Вперед несется -такая жизнь нужна!

Мне нужен яркий фейерверк - во всем:
Любить, учиться,  дерзать и рисковать!
Такой приемлем напряженный жизни ритм -
Иначе просто не смогу. Так буду жить...

Да так, чтоб... АХ!