У меня поломалось крыло

Священник Олег Переверзев
У меня поломалось крыло.
Я его не могу починить...
Оно так бы сейчас помогло
Всем помочь, кто не смог полюбить!

Тем, кто очень хотел, но увы -
Очень трудно простить и принять...
Я хочу всем помочь! Как же быть?..
Помогите! Я должен летать!!!