Песня о двоих

Елена Никонова Поэт-Песенник
Пусть по дороге грёз нам дождь сейчас поможет,
Ты передай слова любви тихонько с ним.
Мы в тишине ночной сегодня песню сложим
И посвятим её лишь, только нам двоим.
Я музыку дождя переложил на ноты.
И тут слова твои вдруг стали горячей.
Я в них терял себя и плакал, как ребёнок.
И как в последний раз смотрел в огонь свечей.
Пр Не прячь глаза, и слёз не прячь
   Я в них узнал себя сейчас.
Я знаю, от меня ничто ты не скрываешь,
Но искренней во всём ты стала лишь сейчас.
Да, как никто другой меня ты понимаешь.
Прости, что понял всё я только в этот час.
Пусть скрипка и рояль расскажут, как мне нужно
Тепло любимых глаз в далёких городах.
Мы будем вспоминать прошедшее минуты,
И будем их просить, чтоб было так всегда.
40       
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2012
 Свидетельство о публикации №11206127706