Осень нежно уронила желтый лист...

Галина Шпрингер
Осень нежно уронила
Желтый лист ,
И тихонько прошептала:
«Ты любима, слышишь?»

Осень грустных встреч,
И радости любви,
Подари любимого мне,
Слышишь, подари!

Осень – страсть,
Любви полуденный зной,
В сердце счастье-чаша полная,
В будущее  занавес – открой!

Паутинки тонкий кружевной убор.
Мы в сплетенье судеб
Счастливы с тобой.

Пусть  украдкой
С губ срываем нежность,
Пусть,ты любим и я любима,
Жизнь и радость,
         и немного грусть.

15.092007.