Скучаю

Евгений Горовцов
Скучно быть одному,
Почему ты не рядом...
Всё прекрасно пойму,
Прочитав тебя взглядом.

Ты не хочешь понять,
Что хочу быть с тобою,
И не нужно мне лгать,
Прикрываясь судьбою...

Ты устала от ревности,
Да - ревновал!
Ты клялась в своей верности,
Я наблюдал...

И дождался в итоге,
Что узнал о тебе...
Разошлись вдруг дороги,
Изменила ты мне.

Говорю то что знаю,
Твой ответ - " не измена"
Я тебя понимаю,
Слишком сложная тема.

Ты сама дала повод
И ушла, я тоскую...
Я почувствовал холод,
Потому и ревную.

Просишь ты измениться?
Изменюсь но не сразу...
Я прошу извинить,
Сказал резкую фразу.

Был и я виноват,
Признаю это сам,
В сердце боль испытал,
Прикаснувшись к слезам.

Не хочу быть один
В тишине гробовой.
Ты прости, я прощу...
Набери номер мой!