Расстелю из боли поле...

Галина Шпрингер
Я тебя не стану ждать ,
Я тебя не стану звать,
Если сердце разорвется,
Положу его в кровать.

Расстелю из боли поле,
Посажу на нем траву,
Горечь, слезы, сердца раны,
Сорняки я прополю.

А на травку «мураву»,
Я любимого уложу,
Приласкаю, приголублю,
И любовью одарю.


2009г.