Земляничное лето...

Виктория Иванютина
Земляничное  лето  с  оттенком  улыбки,
С ароматом  душистым  от  скошенных  трав,
Где  роса  по  утрам  на  траве  очень  зыбка,
Где  зовет  к  себе, манит, шелест  дубрав…
   
Земляничное  лето  с  задиристым  солнцем,
Что  целует  так  жарко  все  тело  в  засос,
С  легким  ветром, что  вдруг  задувая  в  оконце,
Теребит, нежно  путает  локон  волос…
   
Земляничное  лето  и  звездная  ночка,
Где  под  трель  соловья  так  чудесно  мечтать…
А  вот  днем  налетевшая  грозная  тучка,
Все  обиды  враз  смоет  теплым  дождем…
   
Земляничное  лето  с  оттенком  улыбки,
Я  объятья  навстречу  ему  распахну,
Все, что  мне  вдруг  подарит  прекрасное  лето,
Я  без  всяких  раздумий  с  улыбкой  приму…

12.06.2012