Твое сочувствие излишне...

Алексей Солохин
Твое сочувствие излишне...
Со мною остается память
О тех словах, поступках лишних
И о надежде все исправить.

И с каждым моим новым вздохом
Я начинаю жизнь со старта.
Быть может и бывало плохо,
Но не побита моя карта.

Я буду крепок, я сумею,
Сквозь тернии стремясь к успехам.
И крепче руки, ум яснее,
Но сердце будет уж в доспехах...