Иисус - Ты мой Господь

Мария Солнышко
    Иисус -  Ты мой Господь.
    Кто может отлучить меня.
   От той любви, чтоТы мне дал,
   Ты сказал: люблю тебя.
   А я поверила, когда Ты сказал.
   Ты мир мне Свой даёшь .Господь
   И этот мир я буду охранять --
   Учась и надеждою живя,ведь
   Ты идёшь впереди меня!
   Я люблю Тебя, я люблю Тебя!
   Господь Иисус - Ты мир даёшь,
   Я счастлива с Иисус с Тобой!
   Ведь в сердце Ты в моём живёшь!
   Все свои проблемы. все свои дела,
   От Тебя не скрою я.
   Ты всё знаешь обо мне,
   И на все вопросы Ты ответишь мне!
   Нет никого, кто может это сделать,
   Лучше, чем рука Твоя-------------
   Лишь любовь  Твоя и сила.
   Бережёт меня от зла!!!
   Ты Господь -Единый Бог !
   Справедливый Ты - Судья,
   Без Тебя чтоб на свете смогла я!
   Пред Тобой склоняюсь я!
   Ты , Господь всегда со мной.
   Хорошо мне быть с Тобой,
   Всё Тебе Иисус могу сказать,
   В Твои руки  всё Отдать!!!