Гимн выпускников 67-го

Нина Садовская 2
А мы из третьей школы Черемхово,
И что про это ты не говори -
Мы все выпускники 67-го,
И где б не жили - черемховцы мы...

Черемхово – шахтерский город,
Горный техникум, старый парк…
Черемхово, ты вечно молод,
Не считаем твои года…

Четыре класса на балконах в зале,
Четыре наших класса выпускных…
Мы в нашей школе многое познали,
И сложных много истин, и простых…

Черемхово, наш добрый город,
Город юности, город любви…
Ты по-прежнему сердцу дорог,
Ночью снятся твои огни….

И пусть Судьба нас круто разбросала
На север, юг… на запад и восток…
Но, может быть, у старого вокзала
Сойдутся окончания дорог….

Черемхово, святая Родина,
Ты прописан в нашей Судьбе…
Сколько б не было нами пройдено,
Все равно мы вернемся к тебе…