Извините - достал!

Гладнева Ольга Антоновна
Я - простая смертная. Понятно?
Нет, не Байрон, даже не -Элен.
Так зачем ты лазишь
На мою страничку,
Плодовитый, всех Союзов ЧЛЕН?
Плагиатишь образы и темы,
Чтобы втиснуть потайком в свои
РОманы, рассказики,поэмы,
Репортажки,эссе, рубаи?
Исписался! Выдохся, бедняга,
Лауретчик! Всех союзов - член!
По чужим страничкам
Шныришь, как бродяга,
Молча развевая сплинский тлен!
Где-то там, в своей блатной столице,
Может быть - в неведомой глуши,
Сотнями штампуешь
РОманов страницы,
Получая славу и  - куши.
За счёт "безизвестных"
Получаешь званье:
"Плодовитый автор и - поэт"
Всюду не наездятся,
Мол, не проконтролируют!
"За руку не пойман!" - весь ответ!
Глянь: на небе Бо-оженька!
Всё-ооооооооо  видит!
Мало не покажется,поверь,
И любя, накажет
Так,что не откроешь
Больше на мою страничку дверь.
Тку  слова святые
Гроздями алмазов
Из красы Земного бытия
Для людей с Искрою
Божью в своём сердце,
Для таких, безвестных, как и я.