65. Котик Рыжик Байкер

Людмила Тельминова -Пензий
Удивляет котик Рыжик  всех нас постоянно,
Здесь он -- Байкер. Классный байк, на голове -- бандана.
По полям и по горам пролетает тут и там…
Снизу вверх, и сверху вниз:  поворот, уступ, карниз...

Байк его, как зверь ревёт, и несёт его вперёд,
Рыжик вместе с ним орёт,--  хорошо лететь вперёд.
Эта скорость, этот звук… Байкер --  байку, лучший друг,
Всё вокруг сольётся в круг, и не разжимая рук, в птицу превратишься, вдруг…

В куртке кожаной, блестящей, словно гонщик настоящий.
Но опять вмешалась мама: У меня на сердце -- драма!
Я не против, ты катайся, только -- чур, не заиграйся!
Правила не забывай, осторожность соблюдай!

Рыжик очень любит маму и совсем не любит драмы,
Даже ложная тревожность, не отменит осторожность.
Делая послушный вид: " Не волнуйся!" - говорит.