Измена

Татьяна Шамсутдинова
Безоблачная  первая  любовь
И  чувства  чисты, как  родник.
Да,  предали  ее, не  встретимся  мы  вновь
И   каждый  к  «счастью» своему  привык.

С  обидой,  гордо   изменили   ей
Любви  той  нежной, очень  дорогой.
У каждого   есть  в  жизни  свой  удел,
Другая  у  тебя, и  у  меня - другой.

Возможно   предназначены  судьбой
И   Богом  мы  друг другу  были.
И  той   ошибки   роковой
Через  года  исправить  не  смогли  мы.

Теперь  смиренно  мы  несем  свой  крест,
И  платим  за  свои  ошибки,
А  в  сердце  вновь  пронзительная  боль,
Что  мы  с  тобой   опять  не  вместе.