Так же, как и ты

Татьяна Шамсутдинова
Ты  сухо  написал  мне: не  звони...
Но я прошу  не  сердцем, а  умом  пойми,
Что  не  могу  оставить  их.
Так  же,  как  и  ты…
Так  же,  как  и  ты …

Ведь  их  так  много  истин  прописных...
За  тех, кто с  нами - мы  всегда  в  ответе.
Я  никогда   не  брошу  их.
Так  же,  как  и  ты…
Так  же,  как  и  ты …

Люблю   и  с  болью  буду  вспоминать
Все  наши  чувства  и  мечты.
Желаю  только  боль  на  радость  поменять
Так  же,  как  и  ты…
Так  же,  как  и  ты …

Ну, а  когда,  все  листья  жизни  опадут
И  жить  останется  минуты,
Тебя, любимого, я  позову…
Надеюсь...
Так  же,  как  и  ты…