Помню, как сейчас, наш десятый класс

Татьяна Шамсутдинова
Помню,  как  сейчас,
Наш  десятый  класс.
Сидели  мы  на  партах  разных.
      Азы  военных  дел
      Мы  постигали.  Был
      Ты  командир  отважный...
...Чувствую  взгляд…это ты…
Громко струны  в  груди,
В сердце,  звенят...
       Клеточкой  каждой,
       Чувствую  я
       Нежный  твой  взгляд...
Назад  оглянусь
И  встречу  глаза.
В  них  -  МИР   ВЕСЬ...
       Назад  оглянусь,
       В ответ -  улыбнусь.
       В  сердце -  нежность...
Ярче  солнца  в  сто  раз,
В  уголках  твоих  глаз
Лучики  счастья...
       За  эти  мгновения
       Счастья,  любви,
       Все  готова  отдать  я...

Помню,  как  сейчас,
Наш  десятый  класс...
А  ты ... помнишь?..