Жемчужная

Светлана Валодина
               Как забавно, на макушку нацепить  фату,
              Как и тридцать лет назад,
              Закружиться в вальсе,
              Песни свадебные петь...

              Громко гости ГОРЬКО! нам кричат,
              Только что за чудеса,
              Платье то мне не одеть...
              А гостями стали наши дети!