Не спеши уходить

Зинаида Ильина
 В твоей жизни судьбою не стану,
 загляну не надолго,как гость,
 ночь пьянит и толкает к обману,
 день придет,отдалит и мы врозь.
 Не сойдутся пути нашей жизни,
 параллельны у рек берега,
 сколько лет мы обманами жили,
 чувства наши уносит река.
 Припев:
 Не спеши уходить,задержись у порога,
 я шепну на прощанье:"Родная моя,
 даже если в душе поселилась тревога,
 помни лишь об одном,что я твой-ты моя".

 От рассвета я ждал до заката,
 звал тебя не на ночь,навсегда,
 только время ушло без возврата,
 а года сквозь песок, как вода.
 Перелетная птица - удача,
 возвратится домой по весне,
 только в жизни одна незадача,
 ты приходишь ко мне лишь во сне