Следуй своей дорогой

Елена Инина
"Следуй своей дорогой, пусть люди говорят, что хотят"

Следуй своею дорогой,
пусть, что хотят, - говорят.
Не нужно мне жизни убогой,
и я не беру всех подряд.

Да, я никому не подвластна,-
верна буду только себе.
К чужой я судьбе безучастна,
кто хочет играть по злобе.

Я делаю всё, что прикажет
один господин - то душа.
И Бог ни за что не накажет:
живу я всегда не спеша...