Замри умри воскресни

Искандер Мустафин 2
Замри умри воскресни
Вокруг жестокий мир
Все будет если если
Нам будет не до игр
И ненависть как пламя
И прошлое как ад
Тебя терзает память
И ты порой не рад

    ПРИПЕВ:
Не зная кем ты будешь
Ты все же хочешь знать
Кому в пору лихую
Доверить иль понять
Тот жизни миг короткий
В котором ты застыл
Ты ведь устал немного
Но еще много сил


Тебя бичует время
И сам ты бич толпы
Ты никому не веришь
Повержены столпы
Которые безлико
Глядели на тебя
Все будет поелику
Ты взял все на себя

    ПРИПЕВ:


И что такое дружба
Нужна она кому
И что тебе так нужно
Не нужно никому
Горят спокойно окна
Но это не огни
Ты обожаешь волю
Но ты один- пойми

    ПРИПЕВ: