Реальность окутанная снами...

Павел Филюшкин
Реальность окутанная снами,
Мир озарен красивыми глазами,
И этот взгляд его не передать,
Стихами невозможно описать.

Вложив в строку простую красоту,
Рифма летит куда-то в высоту.
И отражаясь яркими лучами,
Твоя улыбка светится огнями.

Только любуясь прекрасными чертами,
Можно мечтая строки рифмовать,
Секундами, минутами, часами,
Так хочется за взглядом наблюдать.

Пусть мир души не суждено узнать,
Но внешнее приятно впечатление,
Твой образ в стихах должен блистать,
Будто подаренное небом откровение...