Маме

Де Линкс
Мама, спасибо что родила
Работала усердно над моим характером
От бед меня уберегла
Как жаль, что нет сейчас тебя рядом
Хоть мне и восемнадцать
Но в душе я еще ребенок
Без тебя мне тяжело заснуть
И я думаю о тебе спросонок
Я слишком рано повзрослел
Мне бы еще сидеть дома
Но сдуру из гнезда улетел
И не справиться с навалившимся комом
Мне тяжело как небыло никогда
И освещает путь лишь одна звезда
Мама сделай с этим что-нибудь
Мама я жить так больше не могу