Моя Муза

Де Линкс
Для кого-то стихи предмет благоговеяния
Для кого то лишь слов хитросплетения
Для остальных- бумагомарания
Для меня- способ выпустить второе Я
Которое ручку берет и пишет,
Пишет о том, чем моя душа дышит
Надеется на то, что кто прочтет услышит
Узор вербальных нитей, что в стихе вышит
Мое второе Я, моя Муза, моя Алиса,
Та маленькая девочка в душе типа лысого
Помоги мне прожить и дальше
В этих оргиях сумасшедствия, зла и фальши...